Il massimo risultato, pur senza disputare una grandissima partita. Dopo il ko di sette giorni fa in casa della capolista, torna al successo il Busca, che liquida 4-1 il Carignano nella settima giornata del girone C di Promozione.

Un risultato netto per i grigi, nonostante il campo, almeno per 45’, avesse raccontato un’altra partita. Nel primo tempo, infatti, i buschesi non si mostrano nelle loro migliori possibilità e subiscono il vantaggio ospite, siglato da Barbero con un gran destro da posizione defilata, già dopo 20 minuti.

Il vero Busca si vede nella ripresa, quando un tap in di Isoardi, dopo che Gioacas aveva respinto sulla traversa il colpo a botta sicura di Gozzo, scaccia le paure e consente di tornare a colpire.

Le reti che consegnano la vittoria al duo Delfino-Marzanati arrivano oltre la mezz’ora e tutte su palla inattiva: prima un colpo di testa vincente di Franco; poi un altro stacco aereo di Demaria; infine, un tiro-cross su punizione laterale di Stefano Dutto, con il pallone che, non toccato da nessuno, termina la sua corsa in fondo al sacco.

Il Busca vince e sale a quota 12 in classifica, agganciando il quinto posto in classifica. Tra sette giorni si gioca ancora al “Berardo”: ospite l’Azzurra, reduce dal primo netto successo stagionale, ottenuto contro il Sommariva Perno (3-0).

Busca-Carignano 4-1
Reti: 20’pt Barbero (C), 8’st Isoardi (B), 30’st Franco (B), 35’st Demaria (B), 37’st Dutto S. (B)

Busca: Reinaudo A., Arrò, Franco, Reinaudo F., Demaria (37’st Bersano), Marchetti, Isoardi (20’st Samake), Gozzo, Moino, Dutto S., Silvestro (40’st Dutto F.). Allenatore: Marco Delfino.
Carignano: Gioacas R., Mouississa, Gioacas S., Bassoli, Moschini, Usai, Schiavone, Campagna, Barbero, Savino, Meitre Libertini. Allenatore: Raffaele Serra.