Nella ventesima giornata di Promozione il Busca: un punto importante che permette di rimanere nella scia del Carmagnola capolista, ma che lascia anche un pizzico di amarezza per non aver sfruttato a pieno le debacle delle inseguitrici San Sebastiano e Villafranca cadute contro Santostefanese e Scarnafigi.

Al quarto d’ora il Busca sfiora il gol con un colpo di testa di bomber Samake, ma la palla sfiora il palo esterno ed esce di un soffio. La formazione di mister Delfino ci riprova ancora con Isoardi da Bressi: il capitano si accentra e tira di destro, ma  Nardi nega la gioia del gol, bloccando la sfera.

Il Busca continua ad attaccare ma l’Atletico Racconigi a sbloccare il match trovando il gol alla mezz’ora con Messineo. I grigi non si perdono d’animo e cercano subito la rete del pari: a capitan Isoardi viene parato un tiro e sulla ribattuta Quaranta anticipa Samaké.

A inizio ripresa i buschesi provano ancora a sbloccare il match e all’ 53’ Alberto Delfino prova l’azione personale con una grande conclusione, ma centra solo l’esterno della rete, dando l’illusione del gol. Poco più tardi è ancora il Busca a rendersi pericoloso: Giordano, entrato al posto di Samake, prova il tiro ma la palla esce di un nulla.

Al 63’ il Busca trova finalmente il gol: Giordano serve Isoardi nel mezzo che di prima metti in rete il pallone dell’1-1. I grigi vanno poi a caccia del bis prima con Moino e poi con Delfino, ma senza fortuna. Nel finale Rosso compie un salvataggio miracoloso sulla linea di porta, salvando il risultato.

A tempo quasi scaduto si accende in campo un piccolo parapiglia, con il direttore di gara costretto a estrarre il cartellino rosso nei confronti di Alberto Delfino e Previati. La gara si conclude 1-1, con il Busca che esce quindi dal match con un punto che vale comunque il terzo risultato utile consecutivo e consente di mantenere la miglior difesa sin qui di questo campionato.

BUSCA – ATLETICO RACCONIGI 1-1
RETI: 30’ Messineo, 63’t Isoardi.
BUSCA: Reinaudo A., Rinaudo (75′ Brondino L.), Franco, Rosso, Bressi, Salusso, Isoardi, Gozzo, Moino (78′ Silvestro), Delfino A., Samake (53′ Giordano). All.: Delfino M.. A disposizione: Giuliano, Mele, Mollaj, Arrò, Barra, Reinaudo F..
ATLETICO RACCONIGI: Nardi, Dekaj(78′ Preka), Quaranta, Previati, Piasco, Leanza, Garcea (65′ Fidale), Viola, Messineo, Caricato, Modini (85′ Piacenza). All.: Cellerino. A disposizione: Bisio, Sorrentino, Rattalino, D’Agostino, Angaramo, Boscolo.
Ammoniti: Garcea, Gozzo, Salusso
Espulsi: Delfino A., Previati
ARBITRO: Riccardo Molino di Bra.
ASSISTENTI: Federico Vetrugno di Torino e Nicola Tenace di di Torino.