Nella Ventiduesima giornata di Promozione Girone C il Busca vince sul sintetico di casa per 4-2 contro l’infernotto. Una partita complicata, giocata sotto il maltempo, che i buschesi sono comunque riusciti a raddrizzare e dalla quale escono vittoriosi con tre punti pesantissimi.

Sotto la neve gli ospiti provano a rendersi da subito pericolosi con alcuni tiri di Preci dalla distanza, ma sono i grigi a passare per primi in vantaggio: al 21′ trovano il vantaggio: con Moino che, lanciato da Isoardi, mette la sfera alle spalle di Ballario con un tiro rasoterra. Dopo il gol, i Delfino-boys insistono cercano il bis con Gozzo, ma Ballario si oppone.

Purtroppo al 35′ Rivoiro, approfitta di un incertezza difensiva e pareggia i conti e allo scadere del primo tempo l’Infernotto prova anche a ribaltare il match con Sobrero, ma Giuliano con un’ottima uscita nega il raddoppio agli avversari.

Ad inizio ripresa Preci sfrutta una disattenzione della difesa buschese per sigare il gol del1-2. Nonostante lo svantaggio i grigi però non rimangono a guardare: si rialzano e danno dimostrazione di grande personalità. Mister Delfino effettua alcuni cambi e al 69′ Moino con una mezza acrobazia sfiora il palo.

Il gol è nell’aria e dieci minuti dopo arriva il pareggio targato che di prima mette in rete un pallone proveniente dalla corsia di destra. Il ribaltone clamoroso avviene 5 minuti dopo con Capitan Isoardi che di testa sigla il gol del 3-2.
Sulle ali dell’entusiasmo alla fiera del gol si aggiunge anche bomber Samake, che in contropiede trafigge Ballario all’ 89’ per gol (il decimo stagionale per lui) del definitivo 4-2.

BUSCA-INFERNOTTO 4-2

RETI: 21′ Moino, 35′ Rivoiro, 46′ Preci, 79′ Gozzo, 84′ Isoardi, 89′ Samake

BUSCA: Giuliano, Rinaudo, Giordano (60′ Franco), Rosso, Bressi, Fenoglio, Isoardi (90′ Silvestro), Gozzo, Moino (87′ Reinaudo F), Brondino (61′ Arrò), Mollaj (78′ Samake).  All.: Delfino. A disposizione: Reainaudo A., Bersano, Salusso, Squillace.

INFERNOTTO: Ballario, Colacchio, Carfagno, Sobrero, Kumbulla, Cadoni (73′ Quinto), Dolce, Koutar, Rivoiro (70′ Gambardella)), Preci (70′ Preci), Picotto. All.: Ghio. A disposizione: Pieretto, Di Francesco, Ballari, Martini, Carignano.