Nella seconda di campionato il Busca vince 2-3 contro i biancorossi del Carignano, ottenendo i primi tre punti di questa stagione.
Un primo tempo davvero positivo, sontuoso. I buschesi passano in vantaggio prima con Gozzo e poi con Brondino. La squadra si dimostra davvero attenta e concentrata. Il Busca è famelico e trova il terzo gol con capitan Isoardi che, con freddezza, realizza un calcio di rigore.

Nella seconda frazione il Carignano cambia qualche giocatore e il Busca subisce la rete di Gennaro, forse evitabile.
I grigi continuano a continuano a produrre occasioni, ma su calcio di punizione gli avversari trovano il gol del 2-3 con Meitre.
I ragazzi di mister Dematteis hanno qualche occasione per chiudere il match prima con Pedrini e poi con Isoardi, ma senza fortuna. Nel finale il Busca deve stringere i denti , ma alla fine riesce ad aggiudicarsi i 3 punti

CARIGNANO-BUSCA 2-3

RETI: Gozzo, Brondino, Isoardi, Gennaro, Meitre

CARIGNANO: Gioacas, Sperandio, Rampazzo, Martinese, Mouississa, Barge, Curto, Todella, Barbero, Meitre, Gioacas All: Milione A disposizione: Fassio, Requirez, Balistreri, Ricca, Colantuono, Margaria, Gennaro, Bosio, Linsalata

BUSCA: Nurisso, Brondino, Maganza, Rosso, Salusso, Caricato, Isoardi, Pedrini, Delfino, Samake. All. Dematteis A disposizione: Nardi, Di Francesco, Civalleri, Penda, Shita, Negro, Delpiano, Tevino, Vacchetta