Nella ventottesima giornata di promozione Girone C il Busca archivia la pratica Azzurra vincendo 3-0 tra le mura amiche sul sintetico di casa.

I grigi sbloccano il match  con Delfino al 24’ del primo tempo, gli ospiti provano a reagire e in una delle poche reali occasioni create trovano il gol dell’1-1 che però viene annullato per offside.

Nella corso del secondo tempo ci pensa poi Silvestro a mettere in cassaforte il risultato con un gol al 68’ e uno al 76’; siglano una doppietta del 3-0 definitivo. La vittoria permette così ai grigi di portare a casa tre punti in ottica playoff e tornare davanti al San Sebastiano, subito dietro al Villafranca.

Nella prossima giornata i ragazzi allenati da mister Delfino affronteranno in trasferta il Pancalieri Castagnole, prima del rush finale contro il Pedona di nuovo in casa.

BUSCA: Giuliano, Rinaudo, Franco, Rosso, Bressi, Salusso, Giordano, Mollaj, Silvestro, Delfino, Samake. All.: Delfino. A disposizione: Reinaudo A, Bersano, Brondino, Fenoglio, Gozzo, Gaggioli, Maganza, Piola, Reinaudo F

PEDONA: Rasa, Ghibaudo, Marelli, Bessone, Meineri, Bravo, Masera, Mana S., Fenoglio, Veglia, Tardivo All.:Bora. A disposizione: Caula, Comino, Magliano, Ciravegna, Roccia, Formento, Mana M., Vallati

ARBITRO: Pietro Vallelunga di Collegno

ASSISTENTI: Graziano Colacicco di Ivrea e Davide Ghirone di Ivrea