I grigi pareggiando 0-0 contro il Sommariva Perno e ottengono il terzo risultato utile consecutivo. Un pareggio giusto partita che arriva al termine di un partita equilibrata su un campo sempre difficile, in cui forse ai punti avrebbe meritato piΓΉ il Busca. Nel primo tempo si segnalano due occasioni grosse nel primo tempo Bressi e un tiro al volo di Gozzo da posizione favorevole.
Nella seconda frazione di gioco i grigi cercano ancora il gol con due occasioni con Brizio e la squadra di casa risponde con i un contropiede che Giuliano sventa con una gran parata salvando il risultato.
I ragazzi di mister Delfino insistono e all’ultimo secondo una bellissima girata di Gozzo termina alta di pochissimo, lasciando ai grigi un pizzico di amaro in bocca per un’occasione che avrebbe potuto consegnare ai grigi 3 punti.
π™Žπ™Šπ™ˆπ™ˆπ˜Όπ™π™„π™‘π˜Ό π™‹π™€π™π™‰π™Š- π˜½π™π™Žπ˜Ύπ˜Ό 𝟬-𝟬
π™π™šπ™©π™ž: –
π˜Όπ™’π™’π™€π™£π™žπ™©π™ž: Rinaudo, Isoardi D.,Galvagno, Boggione, Novara,
π™Žπ™Šπ™ˆπ™ˆπ˜Όπ™π™„π™‘π˜Ό π™‹π™€π™π™‰π™Š: Coria, Ndoj, Marchisio, Morone, Costa, Galvagno, Dia, Boggione, Novara, Veglio, Matija. All.: Carena. A disp.: Benzo, Virano, Battaglino, Dieye, Mollo, Valsania, Rosso, Burzio, Di Prima
π˜½π™π™Žπ˜Ύπ˜Ό: Giuliano, Rinaudo, Bersano, Rosso, Delpiano, Delfino, Isoardi D., Gozzo, Brizio, Samake, Bressi. All.: Delfino. A disp.: Belen, Franco, ArrΓ², Fenoglio, Salusso, Moino, Mollaj, Silvestro, Reinaudo