Dopo un momento no il busca torna a sorridere e nella ventiseiesima giornata di Promozione Girone C vince 2-0 contro la Santostefanese sul sintetico di casa.

Nel primo tempo i grigi rischiano poco o nulla e si dimostrano pericolosi in più occasioni, in particolare con capitan Isoardi ma il risultato è bloccato sullo 0-0. La seconda frazione di gioco è ancora a tinte grigie e i buschesi riescono a sbloccare il match all’ora di gioco con  ripresa i padroni di casa riescono prima a sbloccare il match con Rosso che insacca un corner calciato da Delfino. Il Busca insiste e un quarto d’ora più tardi trova il raddoppio con Gozzo che mette in rete su un altro corner sempre battuto da Delfino.

Nel prossima giornata di campionato il Busca affronterà nel derby lo Scarnafigi, al momento sesto in classifica.

BUSCA-SANTOSTEFANESE 2-0

Reti: 59′ Rosso, 77′ Gozzo

BUSCA: Giuliano, Brondino, Franco, Rosso, Mollaj, Fenoglio, Isoardi, Gozzo, Silvestro, Delfino, Arrò. All.: Delfino A disposizione: Reinaudo, Bersano, Saluzzo, Bressi, Samake, Rinaudo, Moino, Giordano, Reinaudo

SANTOSTEFANESE: Bodrito, Tassone, Hotaj, Lombardo, Sega, Boschiero, Claps, Muraca, Capone, Beka, Vuerich. All: Redento, A disposizione: Sciuto, Thiao,Margaglia,Cerrina, Turbine, Macaione, Bologna, Corvisieri, Mondo