Un’altra bella vittoria di incorniciare per i nostri ragazzi che, nella settimana giornata di Promozione, trovano tre punti vincendo 1-2 sul campo dell’Infernotto. I ragazzi di mister Delfino passano subito in vantaggio al 9′ con il goal di Samake, in rete per la seconda partita consecutiva, e raddoppiano al minuto 31 con capitan Isoardi.
A inizio ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Romagnini, ma i grigi gestiscono bene la partita portando così a casa la vittoria che gli permette di volare in vetta alla classifica pari punti con il Carmagnola da imbattuti

INFERNOTTO-BUSCA 1-2

Reti: 9′ Samake, 31′ Isoardi, 49′ Romagnini

INFERNOTTO: Ballario, Colacchio, Carfagno, Sobrero, Kumbulla, Cadoni, Dolce, Kouthar, Gambardella, Romagnini, Carignano All: Ghio A disposizione Pieretto, Cirla, Ballari, Ballario,Quinto, Picotto, Gallo, Rivoiro, Preci

BUSCA:  Reinaudo , Rinaudo, Bersano, Rosso, Delpiano, Fenoglio, Isoardi, Gozzo, Silvestro, Delfino, Samake All.Delfino. A disposizione: Giugliano, Gaggioli, Barra, Bressi, Silvestro, Moino Mollaj, Reinaudo