Nella prima gara dell’anno i Grigi pareggiano 2-2 contro i rossoblu della Saviglianese allenati da una vecchia conoscenza buschese: mister Zabena.

A sbloccare il match è bomber Samake, il classe 2003 va in gol sul finire del primo tempo, portando in vantaggio i Grigi. Gli ospiti però riescono a riaprire il match ad inizio ripresa con e Cukaj e poco più tardi raddoppiano con la rete di Berardo, ribaltando così il risultato.
I ragazzi alleanti da mister Dematteis non si danno però per vinti e riescono con caparbietà a pareggiare  allo scadere grazie al gol di capitan Isoardi, portando a casa un punto prezioso.

BUSCA-SAVIGLIANESE 2-2

BUSCA: Nurisso, Brondino, Civalleri, Rosso, Dosso, Caricato, Isoardi, Gozzo, Tevino, Pedrini, Samake. All. Dematteis

SAVIGLIANESE: Lerda, Mucciolo, Berardo, Marchetti, Berteina, Paschetta, Crosetto, Cukaj, Sacco, Giordana, Bertola. All.: Zabena